ТАГАНРОГСКИЙ ЖУРНАЛИСТ

Школа молодого журналиста. ТагЖур

urnalРабочий день подходит к концу, но для кого-то этот вечер начинается с новой встречи в школе журналистов.

Школа журналистов основана на базе редакции газеты «Таганрогская правда». Ведёт уроки и мастер-классы современной журналистики член Союза журналистов России, и.о. главного редактора редакции газеты «Таганрогская правда» и просто замечательный человек Ирина Сдатчикова.

Тема сегодняшней встречи была посвящена Союзу журналистов России. Ирина Игоревна много рассказала о Союзе, о его создании, работе, целях и задачах.
Ребята слушали с большим интересом и сразу задавали вопросы, на которые я и Ирина с удовольствием отвечали.

Для юных журналистов стало большим удивлением, что давным-давно получить газету было очень трудно. На выпуск газеты была квота, и достать газету было большой удачей. Наверное, для сегодняшнего времени это звучит большим удивлением, и, конечно, никого не удивишь, и никто, как раньше, не считает современные газеты единственным источником новостной информации.
Другое время, другая подача материала, но одно остаётся неизменным - это свежая новость, правдивые факты и честное журналистское расследование.

По окончании встречи студенты педагогического института, ведущие информационного канала «Лучшее о Таганроге» под руководством Сергея Копылова, взяли интервью у ребят и организаторов школы журналистов.

Таганрогская первичная организация Ростовского отделения Союза журналистов России приглашает всех желающих в школу журналистов. Хотите ознакомиться с журналисткой работой - приходите! Возраст и опыт работы не имеют значения. Для нас главное, чтобы у вас было большое желания научиться новому и интересному делу

https://www.youtube.com/watch?v=v7Ybipkspxw

18 ТАГАНРОГСКИЙ ЖУРНАЛИСТ