ТАГАНРОГСКИЙ ЖУРНАЛИСТ

БорЩи иЩи. ТагЖур

 afisnaМы предлагаем вам то, чем накормили бы своих детей…

Думаю, многие из нас, работая на предприятиях, не имеющих столовых, становились перед выбором: куда пойти обедать. Несмотря на обилие точек общественного питания, выбор мест, где можно вкусно и недорого поесть, ограничен. Хорошо, если вы пришли в урочное время, когда многие кафе и рестораны готовят комплексные обеды или бизнес-ланч, как это модно стали называть. А если вы опоздали хотя бы на несколько минут, то за тот же самый комплексный обед вам придётся выложить кругленькую сумму или ходить голодным. Так получилось, что, находясь в центре города, я не смог уложиться по времени, чтобы попасть на бизнес-ланч в одно из городских кафе, расположенное в самом центре города. Выслушав официанта, что комбо обед у них окончился три минуты назад, я несолоно хлебавши, удалился прочь.

К моей радости рядом оказалось ещё одно заведение общественного питания с аппетитным и звучным названием «БорЩи иЩи». Не раздумывая, смело отворил двери и вошёл вовнутрь. Внешне ухоженное помещение и ароматные запахи растопили моё голодное сердце, и я стал в очередь. В этой самой быстро продвигающейся очереди рассмотрел нескольких туристов, приехавших к нам на отдых. Признаюсь, сие открытие меня сильно удивило, поскольку отдых в Таганроге может позволить себе только экстремал. Уже сидячи за столом и наворачивая окрошку, начал крутить  головой в разные стороны, пытаясь вычислить количество туристов, приехавших к нам на отдых. Поднимая и опуская глаза от тарелки к посетителям, неожиданно боковым зрением увидел знакомое существо, бегающее возле меня по стенке. Признаюсь, я успел подзабыть, как выглядит это насекомое, которое, не смущаясь меня, смело бегало по стенке, перебегая от одной картины к другой. Поскольку обед мой был практически окончен, и продолжать его в компании быстро бегающего насекомого мне не хотелось.

Поэтому я не стал привлекать внимание к усатой мелочи, дабы не испортить аппетит гостям города, а посему, засняв все на камеру, скромно удалился.

https://youtu.be/gfol8L9fzz8           Владимир Стародумов

ctolovaatarakan

 

18 ТАГАНРОГСКИЙ ЖУРНАЛИСТ