ТАГАНРОГСКИЙ ЖУРНАЛИСТ

Дончане получат выплаты на детей. ТагЖур

Esli rebenok proveryaet vas na prochnost psihologiya 7До 10 декабря жители Ростовской области, которым в ноябре задержали выплату средств на детей от 3 до 7 лет, должны получить выплаты.  Об этом журналистам сообщил начальник управления информационной политики донского правительства Сергей Тюрин.

Тем, кому выплаты задержали, средства за ноябрь и декабрь планируют выплатить одновременно.

- В настоящее время подписано дополнительное соглашение с министерством труда и социальной защиты РФ о выделении дополнительных средств федерального бюджета для осуществления в полном объеме выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно за ноябрь (процент получивших - 64,1) и декабрь, - написал Сергей Тюрин.

Журналисты отметили, что читатели часто обращаются к ним с вопросами о задержке выплат. Хотя это были запланированные, предусмотренные в бюджете траты. В региональном пресс-центре отметили, что с недостатком финансирования столкнулись многие регионы страны. Дополнительные средства выделены из резервного фонда правительства РФ.

- Выплата, определенная федеральным правительством, новая. При принятии решения о выделении средств принимались во внимание прогнозные величины, в связи с отсутствием достоверной базы данных по потенциальным получателям, - объяснил начальник управления информационной политики.

18 ТАГАНРОГСКИЙ ЖУРНАЛИСТ