ТАГАНРОГСКИЙ ЖУРНАЛИСТ

Ассортимент компании «Балтика» пополнился новинкой – «Балтика 9. Вишневое». ТагЖур

VichaiBaltikaВ ассортиментной линейке бренда «Балтика» появилась новинка – крепкий лагер «Балтика 9. Вишневое», который отличается сбалансированным вкусом, ароматом спелой вишни и мягкой ненавязчивой горчинкой. Новый сорт уже можно найти в торговых точках по всей стране.

«Балтика 9. Вишневое» – насыщенное вишневое пиво, отличающееся сбалансированным вкусом, ароматом спелой вишни и умеренной ненавязчивой горчинкой. Крепость напитка (7%) достигается исключительно путем естественного брожения, по уникальной рецептуре, разработанной экспертами Департамента по инновациям и исследованиям региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group.

Актуальность запуска обосновывается изменением вкусовых предпочтений потребителей на российском рынке: растет интерес к специальным сортам пива и необычным вкусам. «Балтика 9» входит в ТОП-3 брендов в категории крепкого пива, занимая 1,8%* российского рынка. На протяжении более 20 лет «Балтика 9» сохраняет высокое качество и неизменный вкус, который отличается насыщенностью и полнотой. Специально для потребителей, предпочитающих более крепкие сорта пива, была разработана новинка – «Балтика 9. Вишневое».

Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика», пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Мы отмечаем, что потребители хотят и открыты новым вкусам, поэтому мы готовы предложить им что-то особенное. В этом году для любителей более плотных насыщенных сортов пива мы разработали новинку с добавлением натурального вишневого сока – «Балтика 9. Вишневое». Уверена, что новый сорт пива приятно удивит не только поклонников крепких лагеров, но и потребителей специальных сортов».

Крепкий лагер «Балтика 9» успешно экспортируется в 44 стран мира, среди которых Германия, Ирландия, Франция, США. Наибольшей популярностью бренд пользуется в Китае и Киргизии.

Пресс-служба "Балтика"

18 ТАГАНРОГСКИЙ ЖУРНАЛИСТ